1. TOP
  2. コーヒー豆

  3. パプアニューギニア

パプアニューギニア

 
焙煎度
フルーツを味わっているかのような爽やかな酸味が特徴です。
生産地はパプアニューギニア ハイランド州ワキバレー シグリ農園, 品種はアルーシャ、ティピカ、カチモール, 標高は1,600m, ウオッシュ精製方法のコーヒー豆です。
※ 上記香味についてはお奨め焙煎度を対象としています。
※ コーヒー豆(特にスペシャリティ)は仕入れ時期により産地の詳細が若干異なる場合がありますが、可能な限りブレンドへの影響が少ないように厳選しておりますのでご了承願います。
※ 価格につきましても仕入れ内容により若干変動する場合がありますのでご注文の際にはご注意ください。
ご注文
パプアニューギニア
undefined
グラム数
カートに入れる

© 2022 生豆焙煎問屋まめや総本店 本店 特定商取引法に基づく表示
654-0051兵庫県神戸市須磨区月見山本町2丁目1番6号 TEL:078-732-1660